martes, 28 de abril de 2009

más tele, por favor

I. hola r., qué tal?. - joder, estoy harto de que todo el mundo me diga qué tal.

II. he visto la entrevista de buenafuente a su amigo -no paraba de decirlo- ferrán adriá. una de las preguntas fue: la carta de el bulli es la demo de la cocina mundial... respuesta de adriá: no dramaticemos. crack.

III. por cierto, mañana haré unos espárragos blancos. dudo entre hervirlos o asarlos...

5 comentarios:

  1. I. a esa pregunta siempre se espera decir " bien ", el dia que alguien se cansa y dice " mal " sorprende mucho.

    II. yo tambien la ví, parece ser k Buenafuente tiene contactos bueno, es un poco influente en la sociedad Catalana. Dio la impresion de ser una amistad por conveniencia, no se.

    III. no los he cocinado nunca, estan buenos??.

    ResponderEliminar
  2. I. Yo no soporto que me digan ¿qué pasa?... me alarman.

    II. Buenafuente me gusta al principio en sus monólogos... fuera de ellos no. Ya no. quizás sea eso, que dramatiza.

    III. Haciendo honor uno de los protagonistas del punto II te diría que los prepares en espuma (yo la he hecho varias veces y la verdad que si el espárrago es bueno está muy pero que muy bien) pero entre tus dos posibilidades... ásalos.

    ResponderEliminar
  3. I. Yo soy de las que siempre contesta ¿y tú? Ale, jodete patrón, a la otra vuelves,jajaja Cuando me dicen ¿que tal? Es como si me dijeran... ¿Otra vez tú? Me aburres. Y sí, grelinno, totalmente de acuerdo contigo. Tengo un amigo en Madrid, que cada vez que lo llamo por tlf me suelta un ¡¡¿QUE PASA?!! Y la verdad es que no gano pa sustos... ¿Que va a pasar? ¡NADA,tío! Solo llamaba para saber de ti, por si te habías muerto, pero ya veo que no, con lo cual... ¡NO PASA NÁ!

    II. Yo también la vi. No le entendí ni la mitad de las cosas que dijo al Adriá. Porque no se quita el chicle de la boca para hablar?

    III. De cualquier forma, si me invitas, me los como. ¡Me encantan los espárragos!

    ResponderEliminar
  4. I. Lo que yo no soporto es cuando te responden a esa pregunta con un 'aquí', seguido a veces con un 'estamos'.

    II. ¡Es un crack! Me refiero a Buenafuente, claro. Eso de los mejores chefs, cocineros o como se hagan llamar no lo entiendo. Además, la mayoría de las veces que salen por la tv hablando de 'sus' platos no cocinan ellos. Si no lo cocinan, ¿por qué, dicen los expertos, que son los mejores?

    III. Espero que hayan sentado bien!

    Vaya bien ;)

    ResponderEliminar
  5. I. Lo mejor es jugar a no dar la respuesta prevista. Que tal soltar un "mal". Ya n te preguntan nunca más ;)

    II. Que pesaos con lo de mi amigo, mi amigo, mi amigo. En los ámbitos políticos es ya enfermizo, repetitivo y la mitad de una conferencia.

    III. Con mostaza y brie, enrrollados en jamón dulca y al horno con bechamel...ñaaaaammm

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.